Fly IQ4410 Quad Phoenix

Тонкость на грани фантастики

Fly IQ4410 Quad Phoenix

Характеристики смартфона Fly IQ4410 Quad Phoenix

Экран

Тип экрана цветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экрана емкостный
Диагональ 4.7 дюйм.
Размер изображения 720x1280
Число пикселей на дюйм (PPI) 312
Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 8 млн пикс., 3264x2448, встроенная вспышка
Функции камеры автофокус
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 1920x1080
Фронтальная камера есть, 2 млн пикс.
Аудио MP3, AAC, WMA, FM-радио
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Процессор MediaTek MT6589, 1200 МГц
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор PowerVR SGX544
Объем встроенной памяти 4 Гб
Объем оперативной памяти 1 Гб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.2
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Тип SIM-карты обычная+micro SIM
Количество SIM-карт 2
Режим работы нескольких SIM-карт попеременный
Вес 123 г
Размеры (ШxВxТ) 68.4x135.8x7.95 мм

image01
Две SIM-карты ОС Android 4.2 Jelly Bean диагональ 4.7” One Glass Solution

Специальная
стоимость

10 990
8 095
рублей

Специальная
стоимость

10 990
8 095
рублей

Видео обзоры смартфона Fly IQ4410 Quad Phoenix


Отзывы владельцев Fly IQ4410 Quad Phoenix

  • Отзывы владельцев телефонов Fly IQ4410 Quad Phoenix

    Владик

    Приобрел на днях это чудо. До этого был iq 446. Понравился внешний вид: очень стильный, тонкий, удобно пользоваться одной рукой. Шикарный экран, один из лучших на рынке. Превосходный звук и очень качественная гарнитура для комплектной. Очень быстрый во всех приложениях. Достойная камера. Быстро заряжается. Аллилуйя, обновления по воздуху появились)

  • Отзывы владельцев телефонов Fly IQ4410 Quad Phoenix

    Игорь

    тонкий красивый с хорошим экраном без тормозов real rasing 3 на ура! глюков не было пока. выглядит не дешево гарнитура на 4.лапша-провод.затычки.размер не большой-не маленький 4.7 самое то.субъективно.яркости хватает у меня стоит на 2/3. чехол есть в продаже это тоже+.полноценный экран 4.7 все клавиши ниже на панели и это+!!!

  • Отзывы владельцев телефонов Fly IQ4410 Quad Phoenix

    Владик

    Купил 2 недели - ценник гуманный (заказ №1028823). Это мой третий аппарат на Андроид. Первое что бросается в глаза, это качество HD-экрана, четкость. Потом начинаешь вертеть в руке и понимаешь, что это оптимальный размер в соотношении диагональудобство использования, в этой модели разработчики собрали максимум опций, лишнего нет, а то что есть имеет высокие характеристики. Купил жене, отжал себе... :) ей такой же приобрету.

  • Отзывы владельцев телефонов Fly IQ4410 Quad Phoenix

    Антон

    4х ядерный процессор, необходимые датчики в том числе магнитный (цифровой компас работает точно), хорошо ловит спутники даже дома не более 2 мин , чистый андроид 4.2, правильное распределение памяти при установки игр с маркета ставит по умолчанию на cd карту, относительно громкий внешний динамик, хороший звук в стандартных наушниках


Аксессауры для Fly IQ4410 Quad Phoenix

Чехол для Fly IQ4410 Quad Phoenix, зарядка, гарнитура и держатель для Fly IQ4410 Quad Phoenix

Особенности телефона Fly IQ4410 Quad Phoenix

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Если А-бренды уже не знают, какое оформление придумывать своим новым смартфонам, то что тогда делать Б-брендам? Самое интересное, что последние как раз-таки и пытаются по-своему, пусть не всегда удачно, оформлять устройства. Форма корпуса Fly Phoenix прямоугольная, торцы слега сглажены, правая и левая стороны немного расширены. Как всегда, все выполнено из пластика, но достаточно крепкого на вид. Лицевая сторона черного цвета, боковины и тыльная крышка окрашены в светло-сине-серые цвета, а сверху покрыты лаком. Существует белая версия аппарата, но в продаже я ее пока не видел. Смартфон сделан очень аккуратно, детали плотно прилегают друг к другу, задняя крышка не люфтит и не скрипит, при сдавливании не хрустит. Создается впечатление целостности и монолитности корпуса. Несмотря на гладкие формы и глянцевый пластик, IQ4410 отлично лежит в руке и не выскальзывает, хотя с покрытием «soft-touch» было бы несколько практичнее. За несколько недель использования телефона на экране не появилось ни одной царапины. Из чего я могу сделать вывод, что он защищен прочным стеклом. Отпечатки пальцев на нем остаются, но практически незаметны и легко стираются. Остальная часть корпуса также маркая, однако на фоне серо-синей гаммы они малоразличимы. Два датчика (освещения и приближения), фронтальная камера и речевой динамик находятся на лицевой панели сверху. Громкость динамика чуть выше средней, разборчивость тоже средняя, но собеседника слышно четко, тембр приятный. В основном прослушиваются средние и низкие частоты. Под дисплеем – традиционные сенсорные кнопки «Домой», «Назад» и «Меню». Они нанесены полупрозрачной белой краской: днем видно и без подсветки, а ночью она не бьет по глазам. Микрофон - под кнопкой «Назад». На нижнем и на левом торцах нет никаких элементов, на верхнем – 3.5 мм аудиовыход на наушники или гарнитуру, microUSB-порт. Справа по центру находится кнопка включения/выключения – удачное положение! Чуть выше – клавиша-качелька регулировки громкости. Сзади – окошко камеры, практически утопленное в корпус, вспышка и динамик. Чтобы снять панельку, ее нужно поддеть за выемку слева внизу. Сверху слева – слот под карту памяти microSDHC, правее – слот для установки microSIM (да, такой же, как в Galaxy S3, iPhone 4/4S, HTC One, Meizu MX2 и так далее), а рядом обычный слот для «больших» симкарточек. Как мне кажется – достаточно удобно: например, я часто переставляю симки из одного телефона в другой, причем одна карта micro, другая – стандартная, старого типа.

Дисплей

Здесь установлена 4.7 дюйма диагональ экрана (физический размер 58х103 мм) с разрешением 720х1280 точек (HD). Плотность – 317 пикселей на дюйм – достаточно для отличной детализации, тем более что в этой модели используется качественная IPS-матрица с большими углами обзора и насыщенными цветами. Если сравнивать с дисплеями Fly IQ451 и Explay HD Quad, то картинка субъективно смотрится лучше на Fly IQ4410 Phoenix. Яркость высокая, и ее хватает для комфортного просмотра фото, видео или текста днем. На солнце, конечно же, изображение выцветает, но информация без проблем считывается. Пожалуй, единственные аппараты, у которых экран практически не искажается на солнце, – iPhone 4/4S/5. Даже дисплей HTC One ведет себя хуже. Сенсор выполнен по емкостной технологии и отрабатывает до 5-ти одновременных касаний. Чувствительность высокая.

Камера

В аппарате установлены два модуля камер: основной на 8 МП (F2.2), фронтальный – на 2 МП. Присутствует односекционная светодиодная вспышка. Максимальное разрешение фото – 3264х2448 пикселей, видео – 1920х1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Качество фотографий вполне неплохое и практически не отличается от кадров, получаемых с Fly IQ446, Fly IQ451 и им подобных. Детализация хорошая, баланс белого практически никогда не врет, фокусировка относительно точная, скорость высокая. Видео камера пишет тоже неплохо, но фокусировка часто ошибается, особенно при съемке макрообъектов. Звук качественный, моно. Фронтальная записывает в разрешении 640х480 пикселей при 30 кадрах в секунду. Оформление изменилось относительно предыдущих смартфонов. Теперь сверху слева присутствует отдельная кнопка, активирующая меню:
Настройки
Рамки
Фотоэффекты
Вспышка
Режим съемки (обычный, снимок касанием, жест, улыбка)
Режим кадра (обычный, панорама, лучшее фото, брекетинг, «красивое лицо»)

Заключение

Проверял аппарат с разными операторами связи и в разных условиях приема. Качество связи не вызвало никаких нареканий. Виброзвонок слабенький, и почувствовать его можно только в карманах рубашки или джинсов. Не стану скрывать, что Fly IQ4410 мне понравился. В нем есть все, что нужно современному юзеру: большой и качественный экран с высоким разрешением, мощный процессор, хорошая камера, тонкий и легкий корпус. Да, немного подкачала батарейка, все-таки для такого аппарата 1800 мАч маловато, но не критично! На данный момент считаю Fly Phoenix лучшим смартфоном в ценовой категории до 12 000 рублей. Тем не менее, привожу прямых конкурентов.


Специальная
стоимость

10 990
8 095
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!