Модельный ряд телефонов HTC

Мы рады предоставить вашему вниманию модельный ряд смартфонов производителя HTC (АшТиСи)

О компании HTC

Основанная в 1997 году компания HTC зарекомендовала себя в качестве «работающего за кадром» дизайнера и производителя многих из популярных мобильных устройств, выпускаемых на рынок под торговой маркой производителя оборудования.

Начиная с 2006 года мы регулярно представляли многие одобренные экспертами мобильные устройства под нашей собственной торговой маркой, и теперь наш портфолио включает смартфоны и планшеты с операционными системами Android и Windows Phone.

Мы придерживаемся идеи создания настраиваемого пользовательского интерфейса и считаем, что каждое мобильное устройство должно отвечать потребностям своего владельца, а не наоборот. То, что мы делаем, — это не просто продукт, полученный в результате тестов для фокус-группы; мы пристально отслеживаем и учитываем, как отдельные пользователи предпочитают взаимодействовать с технологиями.

Наши клиенты определяют все, что мы делаем в HTC, и приверженность этому принципу определяет деятельность нашей компании.

Успех начинается там же, где заканчивается: с клиента

Положительные рекомендации от розничных продавцов, отзывы в прессе, мнения потребителей, друзей и родственников сформировали высокий рейтинг нашей продукции, обеспечили узнаваемость торговой марки и придали надлежащий импульс дальнейшему развитию. Благодаря всем этим каналам рекомендаций укрепляется связь между HTC и сообществом по мере увеличения доли на рынке. И поскольку мы сосредоточили свои усилия на создании персонализированных возможностей и средств общения, нашим главным героем на всех этапах внедрения инноваций является клиент.

Ориентированность на экспериментальный, интерактивный дизайн

Ориентированность на дизайн продукта, сочетающий в себе высокую производительность, долговечность, тонкую искусную работу и интуитивно понятные средства и интерфейсы, обеспечивает прекрасные возможности и минималистский стиль. HTC внедряет разнообразные новинки, в числе которых удивительная камера, сопоставимая с ведущими моделями для репортажных фотографий и видео HD, которая превращает экраны мобильных устройств в личные ультрасовременные кинотеатры. И мы считаем, что главным приоритетом является воспроизведение натурального звучания. Поэтому мы интегрируем технологию Beats, поскольку значение имеет не только воспроизводимая музыка, но и качество звука. Мы знаем, что для наших пользователей мобильное устройство является не просто смартфоном, а аудио- и видеосистемой для развлечения, центром управления коммуникациями и важным средством личностного выражения, все в одном.

Инновации через совместную работу

Наши долгосрочные рабочие отношения с такими технологическими лидерами, как Google, Microsoft и Qualcomm, представляют собой нечто большее, чем просто стратегические партнерства. Это активные лаборатории исследования, разработки и развития продукции. Для HTC совместная работа служит средством достижения очень важного результата: создания целостного опыта для пользователя. Наше партнерство гарантирует, что оборудование, программное обеспечение, системы управления контентом и доставки контента объединяются оптимальным и интуитивным образом, благодаря которому потребитель получает полный контроль.

Предоставление наиболее полного личного опыта

Найти лучший способ для интеграции самых современных технологий и простых пользовательских интерфейсов — это всегда было и всегда будет нашей главной задачей. Новые продукты только улучшают и усовершенствуют эти интерфейсы. И когда наши пользователи добавляют свои личные штрихи в наши продукты, они становятся более привлекательными и убедительными. Вот почему мы всячески приветствуем и поощряем стремление пользователей поделиться своим видением будущего. Сила сообщества HTC заключается в его аутентичности; это самое точное и честное отражение понимания реального мира. Мы смотрим глазами этого сообщества, потому что это учит, заставляет и стимулирует нас делать лучше то, что мы делаем — расширять возможности наших пользователей через личный опыт.