HTC Desire 200

Функциональный, красивый и быстрый

HTC Desire 200

Характеристики смартфона HTC Desire 200

Экран

Тип экрана цветной, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 3.5 дюйм.
Размер изображения 320x480
Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 5 млн пикс.
Запись видеороликов есть (MP4)
Макс. разрешение видео 640x480
Воспроизведение видео 3GP, 3G2, MP4, WMV (Windows Media Video 9), AVI (MP4 ASP, MP3)
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Процессор 1000 МГц
Количество ядер процессора 1
Объем встроенной памяти 4 Гб
Объем оперативной памяти 512 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.0
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Тип SIM-карты обычная
Количество SIM-карт 1
Вес 100 г
Размеры (ШxВxТ) 60.8x107.7x11.9 мм

image01
Процессор 1000 МГц Диагональ 3.5 дюйм. Android 4.0 Фотокамера 5 млн пикс.

Специальная
стоимость

6 600
4 690
рублей

Специальная
стоимость

6 600
4 690
рублей

Видео обзоры смартфона HTC Desire 200


Отзывы владельцев HTC Desire 200

  • Отзывы владельцев HTC Desire 200

    Алекс

    Мой первый андроид, поэтому, должно быть, и нет особых претензий. Сборка у меня - тайваньская. Функционал подбирала как раз такой, чтобы было всё, при этом в пределах скромных материальных возможностей. Хватило мне двух стипендий :) Для скромной студентки телефон - просто мечта. Если вы рассматриваете бюджетные модели от производителей с гарантией качества, то этот телефон вам подойдёт.

  • Отзывы владельцев HTC Desire 200

    Вова

    За свои деньги - адекватный телефон, бюджетный телефон. Как звонилка, почта, серфинг в интернете он неплох. Сети и 3G и WiFi ловит на Ура. Обновлений Андроида на него нет и, похоже, не будет. Рекомендую - за умеренную сумму понятный девайс хорошей сборки с обозначенными выше функциями.

  • Отзывы владельцев HTC Desire 200

    Олег

    Изначально метался между Nokia Lumia и HTC,но сравнив обе эти модели,понял,что Нокешник проигрывает по очень многим параметрам. Никаких Самсунгов,Айфонов,Леново и т.п на дух не переношу! По этому после сравнения больше не колебался и сразу купил HTC. Чему несказанно рад и очень доволен этим Смартом! А тот кто жалуется что,он тормозит при запуске нескольких приложений сразу,должны понять - Это не ноутбук за 30 т.р. и самолет с него не сделать!

  • Отзывы владельцев HTC Desire 200

    Максим

    Телефон получился очень бюджетным лично для меня (может тут как кому повезёт, скажу для тех кто собирается покупать именно эту модель может из-за любви к HTC, проверяйте и осматривайте особенно очень хорошо сборку телефона), даже для стандартных приложений слабоват, за такие деньги лучше купить Samsung Galaxy Ace 2, тот телефон хотя бы как бюджетная моделька по всем характеристикам намного лучше, а стоят они одинаково.


Аксессауры для HTC Desire 200

Чехол для HTC Desire 200, зарядка, гарнитура и держатель для HTC Desire 200

Особенности телефона HTC Desire 200

Внешний вид и конструкция

HTC Desire 200 – компактный и очень удобный смартфон, который хорошо лежит в руке и не слишком отягощает карман. Это способствуют как размеры, так и форма корпуса – округлые края и плавные абрисы задней крышки, а также 100 грамм веса, что для такого размера просто идеально. Аппарат не кажется ни слишком лёгким, ни тяжёлым, а поэтому у вас не будет ощущения «пластиковости», как это бывает с другими смартфонами. Крышка снимается достаточно легко, сидит на своём месте как влитая – в общем, материалы и конструкция корпуса, как всегда у НТС, на высоте. Нижняя грань 200-го свободна от разъёмов, слева — интерфейс microUSB, сверху – 3,5 мм для наушников и копка Power, справа – регулировка громкости. Кнопки хорошо нащупываемые, с чётким нажатием. На задней крышке – фотокамера без вспышки, рядом перфорация динамика громкой связи, посередине – металлизированный логотип, а в самом низу – надпись Beats Audio и (редкость для смартфонов) отверстие для темлячка. У нас на тестировании был аппарат белого цвета, и он имел интересную структуру покрытия: глянцевый корпус задней крышки усеян микроскопическими насечками, так что на вид он лаковый, а на ощупь приятный и шероховатый. Передняя панель – глянцевое стекло, которое закрывает экран и блок сенсорных кнопок в низу корпуса. Верхняя же часть взята как будто от флагмана HTC One и представляет собой металлическую пластинку с многочисленными отверстиями для динамика-наушника. Насколько это оригинально и красиво – судить вам, мы лишь заметим, что и в самой бюджетной модели производитель хочет подчеркнуть её связь (пусть даже и таким небольшим элементом декора) с более старшими смартфонными собратьями.

Дисплей

Экран, как мы заметили ранее, не может похвалиться своими крутыми параметрами. Но, с другой стороны, эти самые параметры хорошо сказываются на энергопотреблении. 320х480 точек с плотностью 165 ppi не очень сильно «ест» энергию, а яркости LCD-матрицы достаточно, чтобы различать изображение на экране даже под ярким солнцем. 3,5 дюймовая диагональ позволяет даже читать книги, и при правильной настройке шрифта и фона (я использую FB Reader) можно добиться удобного режима и совершенно не напрягать глаза. Экран покрыт самым обычным, не горилловским защитным стеклом, оно в меру бликует и довольно хорошо противостоит отпечаткам пальцев (напомним, что есть такие ужасные пластиковые экраны, с которых даже влажным полотенцем трудно убрать жирные разводы).

Звук и камера

Практически все новые аппараты от НТС выпускаются со звуком Beats, и, кто бы там что ни говорил, эта программная (а в некоторых случаях и хардварная) надстройка помогает улучшить качество звука. При включённом соответствующем режиме звук становится плотнее, насыщенней: скорее всего, имеет место увеличение некоторых частот, а также расширение стереобазы. В лубом случае, мы рекомендуем пользоваться хорошим сторонним плеером с возможностью регулировки частот эквалайзером, чтобы подстроить звук конкретно под себя, свои наушники и жанр музыки. Пятимегапиксельная камера работает шустро, имеет удобный интерфейс с кнопками фото и видеосъёмки на главном экране, за что ещё раз благодарим интерфейс Sense. Примеры снимков можете посмотреть в галерее; а съёмка видео тут, скорее, для галочки: трудно запечатлеть вменяемое по качеству видео с разрешением VGA. Фронтальная камера имеет всего лишь 0,3 Мп, и для бюджетного аппарата это простительно, а вот подсветки/фонарика на основной камере явно не хватает (не столько для фотографирования, сколько для пользования фонариком в темноте).

Использование

Интерфейс работает достаточно быстро, учитывая мозги аппарата, и особо критичных зависаний или подлагиваний в повседневном использовании мы не заметили. Конечно, если ты пользовался долго каким-нибудь топ-смартфоном (например, SGS4), а потом взял в руки HTC Desire 200, то разница будет заметна, но не более. Честно говоря, слишком тяжёлые игры мы не пробовали запускать на нашем подопытном, поскольку его предназначение совсем не геймерское, хотя, наверное, тех игр, которые не пойдут на двухсотом, будет немного. С остальными обязанностями повседневного характера (социальные сети, коммуникации текстовые и голосовые, прокладка маршрутов) аппарат справляется отлично. Благодаря компактности корпуса пользоваться аппаратом можно одной рукой, сенсорные кнопки внизу экрана отлично нажимаются одним пальцем без перехвата. Кнопки (верхняя главная и регулировка громкости) находятся на своих местах, нажимаются чётко и не слишком сильно, в общем, по стандарту «золотой середины». Несмотря на то, что корпус вроде как и глянцевый, насечки делают его немного шероховатым и приятным на ощупь, аппарат не пытается выскользнуть из рук. Громкости при разговоре и прослушивании музыки (как в наушниках, так и на динамике громкой связи) достаточно, а вибромоторчик очень мощный и отчётливый – его можно ощутить, даже если смартфон находится в женской сумке на плече или в руках. Чёткости передачи голоса также хватало для всех респондентов, и никто не жаловался, что меня плохо слышно


Специальная
стоимость

6 600
4 690
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!