HTC Desire 500

Сверхбыстрый и многозадачный

HTC Desire 500

Характеристики смартфона HTC Desire 500

Экран

Тип экрана цветной, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 4.3 дюйм.
Размер изображения 480x800
Число пикселей на дюйм (PPI) 217
Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 8 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус
Запись видеороликов есть (MP4)
Макс. разрешение видео 1280x720
Фронтальная камера есть, 1.6 млн пикс.
Воспроизведение видео 3GP, 3G2, MP4, WMV, AVI
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Процессор 1200 МГц
Количество ядер процессора 4
Объем встроенной памяти 4 Гб
Объем оперативной памяти 1 Гб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.2
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Тип SIM-карты micro SIM
Количество SIM-карт 1
Вес 123 г
Размеры (ШxВxТ) 66.9x131.8x9.9 мм

image01
ПОТОКИ ДАННЫХ В МГНОВЕНИЕ ОКА Режим серийной съемки Две сим карты Сверхпроизводительность

Специальная
стоимость

16 500
12 990
рублей

Специальная
стоимость

16 500
12 990
рублей

Видео обзоры смартфона HTC Desire 500


Отзывы владельцев HTC Desire 500

  • Отзывы владельцев HTC Desire 500

    Владик

    В общем очень довольна телефоном. Нормальная цена, хорошое качество. Работает отлично, никаких лагов. Удобный, красивый. Это мой первый андроид, совсем не жалею о его приобретении. До сих пор каждый день узнаю какие то его способности и приятно удивляюсь. Единственный недостаток, быстро садится аккамулятор.

  • Отзывы владельцев HTC Desire 500

    Игорь

    все устраивает только вот опять над камерой производитель не по работал!!!мылит ужасно раздражает!для многих это огромный минус,не люблю таскать лишние вещи с собой!!!приятель купил смарт за 7500 не помню производителя камера 5мп и фото получаются лучше процентов на 60% видео снимает четко смотришь на компе видео не прыгает .фокус не сбивается!яркая цветопередача!я считаю что HTC любой модели должен быть лучше!!!

  • Отзывы владельцев HTC Desire 500

    Иван

    Сразу скажу - телефон куплен больше для "делового" использования. Долго выбирал между ним и Samsung S4 mini duos. В Самсунге круче железо и экран, удобная посадка в руке, но "безвкусно-детский" интерфейс, быстрая разрядка и несерьезный "пластиковый" внешний вид (для мужчины). 500ый выглядит элегантно, солидно (в черном исполнении). Интерфейс Sense - удобный и красивый. Правда - это вопрос вкуса - кому как! Маркую заднюю крышку я закрыл матовым клип-кейсом Jekod, сверху - матовая пленка. В итоге: никаких следов на крышке + защита стекла небольшим выступом клип-кейса.

  • Отзывы владельцев HTC Desire 500

    Антон

    Очень понравилось не особо большой ценой, очень хорошая камера с большим набором функций, а так же в меру большим экраном. Неплохая батарея но вот если всё время слушать музыку ( в течении дня ) либо часа 3 активно пользоваться батарея сядет быстро. Имеется интересная и удобная задумка - новостная лента.Так же очень хороша возможность одновременно фото и видео съёмки.Ещё порадовался надстройке над андроидом так называемая оболочка sense сделана довольно качественно.


Аксессауры для HTC Desire 500

Чехол для HTC Desire 500, зарядка, гарнитура и держатель для HTC Desire 500

Особенности телефона HTC Desire 500

Дизайн, эргономика HTC Desire 500

Корпус HTC Desire 500 сделан из пластика, но выглядит приятнее большинства решений своем классе. Создается это впечатление благодаря одной приятной мелочи: тоненькому ободку по периметру. В белой версии он красный или бирюзовый, а в черной выполнен в тон остального корпуса. Такой подход в прошлом году был реализован в смартфоне HTC Desire V. Дабы добавить субъективизма, скажем, что белые версии выглядят на порядок лучше черных. Да и с точки зрения практичности светлые предпочтительнее — на них не так заметны отпечатки пальцев. Лицевая панель слегка выпуклая, как в прошлогодних One X и One X+. Она не защищена от царапин, что, на наш взгляд, является очень серьезным недостатком: стоит вам положить смартфон таким выпуклым экраном вниз на грязный стол и начнут появляться царапины. Под стеклом, помимо экрана, кроется фронтальная камера, а внизу находятся две сенсорные софт-клавиши, разнесенные по сторонам. Стеклянная часть занимает не всю лицевую поверхность, в самом верху пластик выступает за ее габариты. В этом месте расположена решетка динамика. Пластиковая полоска, которая огибает смартфон по периметру, имеет эффектный разрыв на правом торце. Концы полоски играют роль клавиш регулировки громкости. Если бы не маркетинг, то даже самые дешевые решения можно было бы сделать привлекательными с помощью таких бесхитростных ходов. В черной версии эффект практически не ощущается, все же контраст между цветами играет здесь решающую роль. Стоит сказать, что благодаря этой самой полоске создается ощущение, что смартфон выполнен цельно, как, например, HTC One X. Остальные функциональные элементы просто врезаны в эту полоску. Сверху находится гнездо гарнитуры, а также крупная клавиша питания. По какому-то странному умыслу они поменяны местами: гнездо справа, а клавиша слева. Зато HTC теперь никто не обвинит в дискриминации левшей, это точно. На нижнем торце сиротливо расположился порт Micro-USB. Тыльная сторона устройства — пожалуй, самая самая симпатичная. В зависимости от цветового решения, по-разному выделены логотип HTC и продолговатая консоль, на которой расположены камера и вспышка. В нижней части находятся несколько рядов мелких отверстий системного динамика. Чуть выше расположена кичливая надпись Beats Audio. Она, впрочем, давно уже не означает, что в комплекте поставляются хорошие наушники. Это лишь намек, что звуковой тракт у этого смартфона считается лучше, чем у других устройств HTC без такой пометки. Разницу, однако, нельзя назвать значительной.

Экран, камера HTC Desire 500

HTC Desire 500 оснащен экраном с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 800х480 точек. При такой диагонали отлично вписывается и 1280х720 точек, но смартфон бы стал дороже и ему понадобился бы процессор помощнее. Дисплей выполнен по технологии TFT, но лишен некоторых ее недостатков благодаря полному ламинированию и каким-то другим ухищрениям инженеров. Запаса яркости достаточно для работы на солнце, что обычно плохо получается с обычными TFT-экранами, а также не слишком сильное отклонение цветопередачи от нормы. Не слишком заметна и деградация картинки при изменении углов обзора. Камера смартфона предлагает сенсор увеличенного размера с разрешением 8 мегапикселей, да еще и с технологией обратной подсветки (BSI). Фотографии получаются вполне неплохими: детали проработаны, шумов минимум, цветопередача естественная. Правда, это относится только к снимкам, сделанным в условиях хорошего освещения. Кадры из московского метро уже не так радуют, а увеличенный сенсор — не панацея. Увеличен он не настолько, чтобы хоть как-то влиять на качество картинки в условиях, где даже зеркалки за 40 тысяч рублей чувствуют себя неуютно.

Платформа, батарея HTC Desire 500

Четырехъядерный процессор Snapdragon 200 показывает не самые высокие результаты в тестах, но в реальности дела обстоят куда лучше. Операционная система, пользовательский интерфейс HTC Sense 5 и приложения здесь просто «летают». Этому способствует целый гигабайт оперативной памяти: для такого разрешения экрана это довольно много. Правда, нельзя сказать ничего хорошего об игровой производительности устройства. Впрочем, для невысокого разрешения и эта графика вполне приемлема. Приведем результаты тестирования в стандартных приложениях: Quadrant, Vellamo и AnTuTu. Для хранения контента предусмотрено лишь 4 гигабайта памяти, а с учетом установленной ОС и приложений — и того меньше. Наверное, ситуацию хотя бы отчасти должны нивелировать 25 ГБ пространства в Dropbox, но скорее вас спасет возможность вставить карту памяти в соответствующий слот. Поддерживаются карты microSD объемом до 64 ГБ, а место в облаке будет доступно только два года. А если же вы прежде имели смартфон с аналогичным подарком и ваши два года еще не истекли, то не спешите радоваться — еще 25 ГБ сверху вы не получите. Съемная литий-ионная батарея емкостью 1800 мАч подобрана оптимально. Она позволяет смартфону работать целый день без подзарядки, но не более того.

Выводы об HTC Desire 500

В отличие от Desire 300, наш HTC Desire 500 — уже не просто скучное бюджетное решение, а аппарат с выраженной индивидуальностью. Помимо внешности он обладает хорошей камерой, быстро работает и удобен в обращении. Его цена для такой начинки может показаться немного завышенной, но это всегда было свойственно продукции HTC.


Специальная
стоимость

16 500
12 990
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!