HTC Radar

Удобный, быстрый и функциональный

HTC Radar

Характеристики смартфона HTC Radar

Экран

Тип экрана цветной Super LCD, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 3.8 дюйм.
Размер изображения 480x800
Число пикселей на дюйм (PPI) 246
Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус
Запись видеороликов есть (MP4)
Макс. разрешение видео 1280x720
Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс.
Воспроизведение видео .3GP, .3G2, .MP4, .M4V, .MBR, .WMV
Аудио MP3, WMA, FM-радио
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Процессор Qualcomm MSM 8255, 1000 МГц
Количество ядер процессора 1
Видеопроцессор Adreno 205
Объем встроенной памяти 8 Гб
Объем оперативной памяти 512 Мб
Слот карт памяти отсутствует

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система MS Windows Phone 7.5
Тип корпуса классический
Материал корпуса алюминий и пластик
Тип SIM-карты обычная
Количество SIM-карт 1
Вес 137 г
Размеры (ШxВxТ) 61.5x120.5x10.9 мм

image01
3.8 Super LCD Фотокамера 5 млн пикс Процессор 1000 МГц MS Windows Phone 7.5

Специальная
стоимость

11 500
8 830
рублей

Специальная
стоимость

11 500
8 830
рублей

Видео обзоры смартфона HTC Radar


Отзывы владельцев HTC Radar

  • Отзывы владельцев HTC Radar

    Костя

    Весной купил себе телефон HTC Mozart (младший брать Радара.) И влюбился в этот аппарат и платформу ВФ. Все просто летает, все удобно и доступно. Удобство использования всего нужного софта на высоте. Андроид это для тех кто любит долгими зимними вечерами ковырятся с настройками рабочего стола. Когда пошла на Радар акция и опустили цену, взял жене не думая.Она очень довольна и вспоминает свой старый телефон с содроганием. Берите и не пожелеете

  • Отзывы владельцев HTC Radar

    Макс

    Взял телефон с целью попробовать wp. Попробовал. В восторге! Иконки на рабочем столе - это уже скучно. Так же скучно, как спорить о том, что лучше: iOS или Android. Они одинаковые. До недавнего времени выделялась только Symbian, но после Belle стала такой же скучной. Windows Phone же понравился оригинальным интерфейсом, удобством (гораздо удобнее чем может показать по обзорам), скоростью. Немного расстраивает количество приложений, отсутствие среди них хоть какого-нибудь видео-редактора (уж муви мейкер хоть могли бы адаптировать), цена приложений(в сравнении с AppStore).

  • Отзывы владельцев HTC Radar

    Вадим

    Хороший телефон, даже очень. Стильный дизайн, много металла, в руке лежит как влитой. Сижу в интернете без проблем, подгрузка страниц по 3g очень быстрая (по wi-fi моментальная почти). Браузер имеет всё необходимое, скорость работы как у Opera mobile, но ориентация на страницах удобнее. Сенсор великолепен, сама ОС очень быстрая и действительно интуитивно понятная. Тем, у кого были Андройды до него, не добавится никаких проблем чтобы в нём разобраться (никаких "затачиваний под себя", все работает сразу после покупки). Раньше пользовался ipod touch 4, так что синхронизация меня не сильно смущает. Работает из коробки, в маркете есть бесплатные карты Яндекса, работают очень быстро.

  • Отзывы владельцев HTC Radar

    Толя

    Телефон отличный за свою цену, все минусы прощаю когда беру телефон в руки. Зарядку держит хорошо, часов в 4 зарядил, не отпускал из рук не на минуту, игры, соц. сети wi-fi больше 150Мг щас здесь пищу, уже 12 ночи но половина зарядки осталась, еще видео, кстати через US Browser можно скачивать и потом смотреть только через эту же программу. Не жалею о покупке, у Lumia экран лучше и все, но за то зарядку не держит(экран кушает) LG E730 страшно в руках держать после Radar, как игрушка, слишком легкий. Надеюсь мой отзыв тоже поможет кому то выбрать телефон, это действительно трудно сегодня при таком выборе.Еще совет маленький, хотите телефон который будет быстро работать и не будет глючить, возмите WP, если хотите игрушку в руки берите андроид.


Аксессауры для HTC Radar

Чехол для HTC Radar, зарядка, гарнитура и держатель для HTC Radar

Особенности телефона HTC Radar

Дизайн и элементы управления

Как и предыдущие смартфоны компании HTC, корпус Radar’а «соткан» из нескольких кусочков. Большая часть выполнена из алюминия - это кант по периметру и часть тыльной стороны. Верхняя и нижняя поверхности - из светло-серого пластика: первая прикрывает радиомодуль, а вторая – отсек аккумулятора. Подобная конструкция, на мой взгляд, выглядит более спокойно и, так скажем, классически, нежели «треугольники» у Mozart’а или Sensation. Впрочем, как говорится, - на вкус и цвет – товарищей нет. Несмотря на то, что аппарат в целом собран добротно - нижняя крышка со временем, возможно, разболтается, так как к корпусу она крепится недостаточно надежно. Габариты «Радара» (120.5x61.5 мм) не очень большие и позволяют его носить в карманах рубашки, брюк или пиджака. Вес тоже не очень большой (137 граммов) для телефона, сделанного из металла и стекла (износоустойчивое,Gorilla Glass). В руке лежит хорошо благодаря небольшой толщине (10.9 мм) и плавным изгибам корпуса. На лицевой панели расположены датчики приближения и освещения. Реагируют быстро и четко, проблем не возникало. Рядом – фронтальная VGA-камера, предназначенная для видеозвонков (и любования самим собой :) ). Под декоративной металлической сеточкой спрятан динамик. Его громкость высокая, передача речи четкая, но воспроизводимый диапазон частот мне не понравился: в основном прослушиваются высокие. Ниже – экран, а под ним традиционно находятся три сенсорные кнопки: «поиск», «старт» и «назад». При длительном нажатии последней – открываются ранее запущенные приложения. В настройках телефона можно настроить параметр «фоновые задачи», т.е. установить те приложения, которые смогут работать в фоновом режиме, даже если они закрыты. На левом торце расположен разъем microUSB, на правом – металлическая клавиша активации фотокамеры. При ее удержании, даже в заблокированном состоянии телефона, открывается «камера». С одной стороны, это удобно: не надо тратить время на разблокировку, с другой – может сработать в кармане или сумке. На этой же стороне находится тонкая, пластиковая клавиша-качелька регулировки громкости. Расположение неудачное: если взять телефон в правую руку и попытаться указательным пальцем нажать на кнопку «включения/выключения» (на верхнем торце) для блокировки экрана, то большим пальцем нечаянно попадаешь на «громкость» … Стандартный 3.5 мм разъем – на верхней грани, микрофон – на нижней. Глазок камеры (ободок практически утоплен в корпус), LED-вспышка и динамик находятся на задней части поверхности. Симкарта вставляется в металлические салазки под нижней пластиковой крышкой. Слота под карту памяти в этой модели нет.

Экран

Диагональ экрана HTC Radar - 3.8″ (физически размеры – 83x50 мм), HTC Mozart – 3.7” (физические размеры – 80х49 мм). Разрешение - 480х800 точек, отображают до 16 миллионов оттенков цвета, матрицы выполнены по технологии Super-LCD TFT, сенсоры емкостного типа (до 10 одновременных касаний). Чувствительность высокая. Углы обзора обоих дисплеев большие. Но в отличие от «Моцарта» яркость и контрастность экрана выше на «Радаре», примерно, на 20-30%. Впрочем, глубина черного стала меньше, т.е. когда на экране должна быть темная картинка, в действительности она серая с розоватым оттенком. У меня сложилось впечатление, что разработчики просто увеличили яркость, а чтобы длительность работы осталась прежней, установили аккумулятор с чуть большей емкостью (Radar – 1520, Mozart – 1300 мАч). В аппарате присутствует датчик освещения, отвечающий за автоматическую регулировку яркости подсветки экрана. Делает это корректно и достаточно быстро. При ручном управлении доступно три уровня: низкий, средний и высокий. На солнце экран практически не выцветает, информация хорошо читается. Устройство оснащено акселерометром и гироскопом.

Камера

Смартфон HTC Radar оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и односекционной LED-вспышкой. Матрица камеры выполнена с применением технологии «задней подсветки» BSI («Back Side Illuminated» или «Back-alluminated sensor»), что позволяет снимать с минимальными шумами при невысокой освещенности. Суть заключается в том, что в обычном CMOS-сенсоре свет проходит сквозь металлическую сетку проводников и элементам схемы до того, как он попадет на фотодиоды. В BSI-сенсоре «проводка» спрятана за фотодиоды. Кроме того, объектив имеет апертуру F=2.2. Это означает, что вы будете получать более светлые кадры при низкой яркости объекта, а также малую глубину резкости (как в портретных объективах). Из EXIF-информации фотофайла удалось выяснить: минимальное значение ISO (характеризует чувствительность элементов матрицы к попадающему на нее свету) равно 70, а максимальное – 800. Еще одна интересная особенность объектива - он широкоугольный (28 мм). Например, при съемке компании людей, необязательно отходить подальше, чтобы все уместились в кадре. Вкупе с технологией «задней подсветки» и большой диафрагмой теоретически можно получать оригинальные снимки. Но на практике оказалось, что резкость и цветопередача ничем не отличаются от большинства современных камер других производителей. Впрочем, шумов действительно поменьше. Если сравнивать камеру «Радара» и «Моцарта», то последний проигрывает только по углу обзора и, может быть, балансу белого. В некоторых моментах кадры, снятые на HTC Mozart. получались даже лучше.

Производительность

Смартфон HTC Radar работает на чипсете Qualcomm MSM8255. Он был разработан еще в начале 2010 года, имеет кодовое имя Snapdragon S2, архитектуру ARMv7 и техпроцесс – 45 нм. Тактовая частота одноядерного процессора составляет 1000 МГц. В качестве графического ускорителя выступает Adreno 205 с поддержкой OpenGL ES 2.0, OpenGL ES 1.1, OpenVG 1.1, EGL 1.3, Direct3D Mobile и Direct Draw. Для справки: HTC Mozart построен на предыдущем поколении чипсета – QSD8250. Он носит кодовое имя Snapdragon S1, техпроцесс – 65 нм, а 3D-акселератор – Adreno 200. По скорости работы «Радар» или «Моцарт» имеют паритет, т.е. я не могу сказать точно, кто из них выполняет операции быстрее. В обеих моделях установлено по 8 ГБ Flash-памяти и 512 МБ – оперативной. И там и там отсутствует слот под microSD-карточку.


Специальная
стоимость

11 500
8 830
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!