Nokia 112

Стильный и недорогой

Nokia 112

Характеристики смартфона Nokia 112

Экран

Тип экрана цветной
Диагональ 1.8 дюйм.
Размер изображения 128x160
Число пикселей на дюйм (PPI) 114

Мультимедийные возможности

Фотокамера 0.30 млн пикс., 640x480
Функции камеры цифровой Zoom 4x
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 176x144
Макс. частота кадров видео 10 кадров/с
Воспроизведение видео 3GPP, ASF, AVI, H.264/AVC, MPEG-4, VC-1, WMV
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радио
Диктофон есть
Java-приложения есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Объем встроенной памяти 64 Мб
Объем доступной пользователю памяти 10 Мб
Объем оперативной памяти 16 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800
Тип телефон
Платформа Series 40
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Управление навигационная клавиша
Тип SIM-карты обычная
Количество SIM-карт 2
Режим работы нескольких SIM-карт попеременный
Вес 86 г
Размеры (ШxВxТ) 46.9x110.4x15.4 мм

image01
Nokia Xpress Два слота для SIM-карт Размер экрана: 1,8 '' WINDOWS PHONE 8

Специальная
стоимость

2 900
1 695
рублей

Специальная
стоимость

2 900
1 695
рублей

Видео обзоры смартфона Nokia 112


Отзывы владельцев Nokia 112

  • Отзывы владельцев Nokia 112

    Антон

    Купил за 2130.00 в синем корпусе. Наконец-то я купил Nokia с двумя сим-картами, в которой есть ВСЕ необходимые функции. За эти деньги это на мой взгляд лучшая из 2-симочных "звонилок" на рынке на сегодняшний день (сравниваю с Samsung C3322 и LG A290) по соотношению цена-качество. Если Вам нужен простой телефон с интуитивно понятным интерфейсом для того что-бы много звонить, долго разговаривать и быть всё время на связи - рекомендую!

  • Отзывы владельцев Nokia 112

    Дима

    Простая звонилка с двумя симками и огромной батареей за малые деньги. Пользуюсь 3 недели, очень доволен. Батареи мне реально хватает на 9(!) суток, но надо учесть, что аппарат используется на вторых ролях, и за эти 9 суток у меня от 0 до 5 минут разговоров и 1-2 смски. Корпус у него большой, толстый. Мне это по душе. Но вот сзади - глянец. А поскольку экран маленький, то для клавы осталось много места и она роскошная, кнопки расположены свободно. Иногда, раз в 2-5 дней, на экран вылазят "советы" от Нокии. Отключить пока не удалось, хотя в интернете нашел рецепты. Но у меня почему-то просто нет требуемых пунктов в меню. Пока не решил проблему.

  • Отзывы владельцев Nokia 112

    Иван

    две сим, аккумулятор минимум на 4 дня при долгих разговорах плюс качественный разговорный динамик. Цена роли особо не играет, но желательно до 180-200 евро. Больше требований к телефону у меня нет. Но оказывается такие телефоны сейчас особо то никто больше и не делает. Все производители делают теперь супер-пупер-мега-крутые лопаты, которые отлично заменяют компьютеры, но мало пригодны как телефоны... т.к. аккумулятора хватает только на день, а разговорный динамик то тихий, то слишком некачественный... На Nokia 112 я бы раньше и не взглянул, но по сравнению с Samsung c3322, Samsung b5722, Nokia 200, Nokia c2-00, Nokia x2-02 и даже Iphone 4s у Nokia 112 есть один важный плюс: хороший разговорный динамик. Т.ч. кому нужна простая звонилка с двумя симками, рекомендую.

  • Отзывы владельцев Nokia 112

    Даша

    Выбирала на смену ужасному телефону МТС (там была полная засада). Главное было: чтоб нормально слышно собеседника, хорошая громкость сигнала, чтоб телефон был кнопочный и желательно с емкой батареей. Всем запросам соответствовал этот телефончик. Я его очень люблю! мне не нужны навороченные смартфоны, мне главное чтоб звонил ну и чтоб камера была (а она, как мне кажется, не очень...). Но я довольна на 100% и рекомендую его к покупке.


Аксессауры для Nokia 112

Чехол для Nokia 112, зарядка, гарнитура и держатель для Nokia 112

Особенности телефона Nokia 112

Внешний вид

Размеры телефона составляют 110,4х46,9х15,4 мм, вес 86 г. Для телефона с кнопками показатели нормальные, он относительно толстый, но никаких неприятных ощущений в кармане брюк или рубашки не возникает. Корпус целиком выполнен из пластика, применяется глянцевое покрытие, которое можно почувствовать и спереди, и сзади. За счет него телефон смотрится дороже, когда стоит на витрине, но в пользовании глянец не столь практичен. Это значит, что царапины и потертости на задней панели появятся весьма скоро, их долго ждать не придется, если использовать без чехла и носить с различными предметами в карманах. Финский производитель радует возможностью выбора из нескольких цветов. У нас представлен образец черного цвета, но кроме него имеются белый, красный и голубой, так что гамма вполне достаточная. Сборка отличная, корпус собран монолитно, детали подогнаны плотно. По бокам есть небольшие вставки из матового пластика, они способствуют более уверенному хвату в руке, телефон не выскользнет. Вверху находится небольшой вырез для разговорного динамика. Под экраном расположены кнопки. Здесь имеется пара софт-клавиш, под ними клавиши приёма и завершения вызова. Последняя умеет выключать телефон. Тут нанесены простые и наглядные значки. Все клавиши стоят по отдельности, у них очень удобная форма, а также используется приятный материал - резина. Они совсем не скользкие, что выгодно отличает их от привычного пластика, который встречается в большинстве моделей. В центре находится 5-позиционная навигационная клавиша Navi с небольшим и четким бесшумным ходом. У нее приподнятые бортики, а центральная часть утоплена вниз. Нажатие в центр выполняет функцию подтверждения действия. У нее окантовка из серебристого пластика. Клавиатура отличная, форма клавиш отлично продумана. Они необычные: левая половинка кнопок чуть приподнята, там нанесена цифра, а правая часть опущена чуть ниже. В итоге нажимать на резиновые пухлые клавиши очень удобно. Они находятся на достаточном расстоянии, чтобы не было ошибок, а также радует их покрытие, лучше резины ничего нет. Символы нанесены серебристым цветом, они отлично видны на тёмном фоне. Подсветка работает нормально, все хорошо видно. Слева ничего нет. Справа отсек для SIM-карты стандартного размера под защитной крышкой. На верхнем торце расположен 3,5-мм аудиопорт и 2-мм отверстие для зарядного устройства. Сзади в глянцевой крышке предусмотрено отверстие для объектива камеры, утопленное в корпус, а также отверстия звонкового динамика. Внутри лежат аккумулятор, SIM-карта и карточка microSD-формата. Как видно, ничего дополнительного телефон не предлагает, здесь нет ни кнопок управления плеером, ни клавиш регулировки громкости. Да и USB-порт отсутствует, все данные передаются только по Bluetooth.

Дисплей

В телефоне TFT-экран с диагональю 1,8 дюйма, который отображает 65 тыс. цветов. Его разрешение составляет 128х160 точек. На дисплее здесь явно сэкономили, в этой ценовой группе можно уже рассчитывать хотя бы на 176х220 точек. Настройки экрана минимальные, яркость вручную не регулируется. У телефона небольшие углы обзора, что стало обычным явлением для дисплеев такого уровня. На улице все выцветает, данные на экране видно неважно под ярким солнцем.

Камера

В телефоне установлен простейший VGA-модуль. Запускается камера через меню телефона. Интерфейс нагляден и прост. Отображается ряд иконок, позволяющих получить доступ к настройкам фото- и видеосъемки, а также переключаться между режимами фото и видео. Камера обладает рядом настроек: Сохранение снимков: память телефона или карта памяти. Название снимка: автоматически или свое название. Качество фото: 0.3М (640х480), 0.1М (320х240 точек). Автотаймер: 3, 5, 10 секунд. Баланс белого: автоматически, дневной свет, лампа накаливания, лампа дневного света. Эффекты: обычный, ложные цвета, оттенки серого, сепия, негатив, передержка. Звук камеры: включен или выключен. Время просмотра фото: 3, 5, 10 секунд или без ограничения. Качество съёмки оценить сложно, это крайне простой модуль, что-то видно, уже хорошо.

Заключение

Разговорный динамик хороший, у него достаточный запас по громкости, нехватки по звуку не ощущается. В то же время кому-то он может показаться глуховатым. Звонит телефон громко, его отлично слышно. Виброзвонок средний по силе. Модель оценивается в среднем в 1700-2200 рублей, за эти деньги получается довольно простой аппарат, где есть все необходимое для звонков, включая набор из двух SIM-карт с простым и логичным управлением. Интерфейс тоже знаком не один год, так что пользоваться телефоном удобно.


Специальная
стоимость

2 900
1 695
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!