Nokia 208

Качественный 3G компаньон

Nokia 208

Характеристики смартфона Nokia 208

Экран

Тип экрана цветной, 262.14 тыс цветов
Диагональ 2.4 дюйм.
Размер изображения 240x320

Мультимедийные возможности

Фотокамера 1.30 млн пикс., 1280x960
Функции камеры цифровой Zoom 3x
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 320x240
Макс. частота кадров видео 15 кадров/с
Воспроизведение видео MP4, ASF, AVI, 3GP
Аудио MP3, AAC, WAV, FM-радио
Диктофон есть
Игры есть
Java-приложения есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Объем встроенной памяти 256 Мб
Объем оперативной памяти 64 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип телефон
Платформа Series 40
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Управление навигационная клавиша
Тип SIM-карты micro SIM
Количество SIM-карт 1
Вес 89 г
Размеры (ШxВxТ) 50.9x114.2x12.8 мм

image01
Xpress Nokia WINDOWS PHONE 8 Сменные яркие корпуса Быстрый 3.5G интернет

Специальная
стоимость

3 770
2 945
рублей

Специальная
стоимость

3 770
2 945
рублей

Видео обзоры смартфона Nokia 208


Отзывы владельцев Nokia 208

  • Отзывы владельцев Nokia 208

    Миша

    Купил, как звонилку на рабочий номер, где нет интернета, да и зима скоро. Нацелился на Нокию. Выбирал с микро-усб, чтобы не таскать 2-ю зарядку. Нужна была не маркая клава и материал корпуса не скользящий. Но ... сильные царапины на софт-таче заметны. С другой стороны, заднюю панель можно заменить на любой из 5 цветов. Через голубой зуб перебросил все контакты на него с андроида без проблем. Экран конечно так себе, но яркость достаточно высокая и в целом читаемо на солнце. Яркость стоит на 4 из 5 и очень удачная черная тема. Белые символы на черном отлично считываются. Оформление меню 3х4 такими цветными простоватыми иконками и тонким шрифтом выглядит аляповато по мне. Но сделал меню списком и ... узбагоился. Шрифт везде поставил одинаково Обычный, т.е. средний. Много предустановленных демо-версий приложений - удалить нельзя, но памяти на устройстве остается предостаточно. Разговорный динамик при 2G сети глуховат, при 3G связи хорошая слышимость и разборчивость. Громкость его достаточная, у меня стоит на минус 2 деления от максимума. Меня слышно на отлично. В целом аппарат на твердую 4-ку и является продолжением 206 модели с 3-3,5G сетями и возможностью модема.

  • Отзывы владельцев Nokia 208

    Петя

    Телефон покупался исключительно для звонков и смс. Со своими обязанностями справляется на все сто! Достаточно хорошая батарея, при сильной нагрузке 2 суток стабильно. Немного раздражают щелчки при нажатии кнопок и джостика, на мой взгляд, очень громкие. Углы обзора экрана очень маленькие, не критично, но все же. Хороший уверенный прием, сеть не теряет и работает стабильно, никаких внезапных перезагрузок и выключений, это весьма радует. Не очень приятная задняя крышка, пачкается, хотя матовая, и сильно подвержена царапинам. Не хватает фонарика. Присутствует камера (я ей не пользовался, но говорят весьма слабая). Повторюсь, для звонков и смсок вполне достойный вариант, немного бы ценник скинуть.

  • Отзывы владельцев Nokia 208

    Вадим

    Выбирал телефон в основном для звонков и смс. Основными критериями при выборе телефона были: хорошая, уверенная связь; возможность зарядки от USB; наличие блютус; а также наличие простенькой камеры от 1,3 МП и выше. Всё это у данной модели оказалось в наличии. Если бы не скользкий пластик задней крышки телефона, данной моделью был бы полностью доволен. А так, исходя из имеющегося данного недостатка, ставлю только 4 звезды.

  • Отзывы владельцев Nokia 208

    Наташа

    Увидев анонс, ознакомившись с характеристиками - ждала эту модель. Приглянулся матовой клавиатурой. Пользуюсь меньше месяца, пока нареканий нет. Телефонная книга удобная, в полной мере успела ее изучить пока переносила контакты со старого телефона (через блютуз не получилось синхронизировать - старый телефон не поддерживает такую функцию). Разговорный динамик удовлетворительный. Слышимость абонента хорошая. То что много встроенных приложений - это не проблема, все настраивается, с главного экрана их можно убрать совершенно безболезненно. Радио и плеер не проверяла - нет необходимости. В руке лежит хорошо. Кнопки удобные. Легкий. Я довольна.


Аксессауры для Nokia 208

Чехол для Nokia 208, зарядка, гарнитура и держатель для Nokia 208

Особенности телефона Nokia 208

Дисплей

В телефоне TFT-экран с диагональю 2,4 дюйма, который отображает 262 тыс. цветов. Углы обзора невелики, но с учетом позиционирования устройства и цены, это не играет особо существенной роли. Его разрешение составляет 240х320 точек. В телефоне настраивается яркость экрана, есть интервал работы подсветки. Обычный, простой экран для недорого телефона. На улице под солнцем данные читаются плохо.

Меню

На рабочий стол вынесены индикаторы приёма сигнала сотовых сетей, заряда аккумулятора, отображается время и дата. Здесь могут присутствовать строчки виджетов и ярлыков, на каждую из которых можно назначить нужную функцию, выбрав среди различных приложений. Можно на свое усмотрение перемещать ссылки по экрану, выбрав максимально удобное для себя оформление. Для того чтобы зайти в меню, требуется нажать на центр навигационной клавиши. Правая и левая софт-кнопки запускают выбранные приложения. Изначально на них назначен доступ к телефонной книге и меню ярлыков. Оно состоит из иконок различных приложений. Можно выбирать более чем из 60 функций, добавляя необходимые. При этом число неограниченно, при желании можно добавить все имеющиеся ссылки. Если выбрать вариант более простого вида рабочего стола, то быстрый доступ к функциям осуществляется движениями навигационной клавиши по всем четырём направлениям. Иконки в меню можно перемещать, организовывая их порядок по своему усмотрению. Есть и несколько других видов меню: одиночное, списком, значками без подписей. На экране можно изменять фоновую картинку, выбирая из числа предустановленных или загруженных самостоятельно. Предусмотрено несколько тем оформления, в телефоне установлено несколько штук для разнообразия. Когда экран заблокирован, никакой дополнительной информации на него не выводится. Если нажать на клавишу отбоя вызова, загорится дисплей и на нем отобразится время и дата. Платформа хороша и удобна, но ее главный недостаток – отсутствие полноценной многозадачности. В фоновом режиме работают плеер и радио, но тот же браузер или twitter свернуть не получится, придется каждый раз заново запускать программу.

Камера

В телефоне установлен 1,3-мегапиксельный модуль. Меню знакомо по предыдущим моделям, оно не изменилось. Отображается ряд иконок, позволяющих получить доступ к настройкам фото- и видеосъемки, а также переключаться между режимами фото и видео. Камера обладает рядом настроек: Сохранение снимков: память телефона или карта памяти. Название снимка: автоматически или свое название. Качество фото: 1.3M (1280х960 точек), 0.3М (640х480 точек), 0.1М (320х240 точек). Автотаймер: 3, 5, 10 секунд. Баланс белого: автоматически, дневной свет, лампа накаливания, лампа дневного света. Эффекты: обычный, ложные цвета, оттенки серого, сепия, негатив, передержка. Звук камеры: включен или выключен. Время просмотра фото: 3, 5, 10 секунд или без ограничения.

Заключение

Разговорный динамик хороший, у него достаточный запас по громкости, нехватки по звуку не ощущается. Звонок громкий, вибрация средняя по мощности. Телефон стоит 3490 рублей в магазине Nokia, где-то - на 200-400 рублей дешевле. Модель простая, имеет смысл рассматривать ее именно в качестве решения для звонков и не более того. Плюс наличие 3G делает ее интересным вариантом для тех, кто хочет использовать устройство в качестве модема. Простых телефонов становится все меньше, но они по-прежнему востребованы. В данном случае модель отвечает требованиям свой аудитории, устроит тех, кто хочет Nokia и звонить. Есть предложения и за более скромные деньги, но для многих критичен бренд и тут выбирать уже особо не из чего.


Специальная
стоимость

3 770
2 945
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!