Nokia 515 Dual Sim

Невероятное впечатление

Nokia 515 Dual Sim

Характеристики смартфона Nokia 515 Dual Sim

Экран

Тип экрана цветной TFT, 262.14 тыс цветов
Диагональ 2.4 дюйм.
Размер изображения 240x320
Число пикселей на дюйм (PPI) 167
Устойчивое к царапинам стекло есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 5 млн пикс., 2592x1944, светодиодная вспышка
Функции камеры цифровой Zoom 3x
Распознавание лиц
Запись видеороликов есть (3GP, MP4)
Макс. разрешение видео 320x240
Макс. частота кадров видео 30 кадров/с
Воспроизведение видео MP4, AVI, 3GP, 3G2, M4V
Аудио MP3, FM-радио
Диктофон есть
Игры есть
Java-приложения есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Объем оперативной памяти 64 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип телефон
Платформа Series 40
Тип корпуса классический
Управление навигационная клавиша
Тип SIM-карты micro SIM
Количество SIM-карт 2
Режим работы нескольких SIM-карт попеременный
Вес 101 г
Размеры (ШxВxТ) 48x114x11 мм

image01
Изысканный дизайн Алюминиевый корпус Голосовая связь в формате HD WINDOWS PHONE 8

Специальная
стоимость

8 500
6 990
рублей

Специальная
стоимость

8 500
6 990
рублей

Видео обзоры смартфона Nokia 515 Dual Sim


Отзывы владельцев Nokia 515 Dual Sim

  • Отзывы владельцев Nokia 515 Dual Sim

    Вадим

    Сам телефон порадовал простотой и надежностью. Цена не малая, но я на личном опыте знаю, на сколько устойчиво к царапинам каленое стекло. Да и исполнение вызывает доверие. Крашка не люфтит. Кнопки не болтаются. Однако остался недоволен качеством аккумулятора. В среднем жила 3-4 дня. В данной модели стоит батарея BL-4U. Аналогичная у меня осталась от NOKIA 5530 express music. Для эксперимента поставил её - живучесть значительно увеличилась. Батарея в 515 внешне отличается от поставленной мной, что ставит под сомнение её "Оригинальность". Моя старая класического серого цвета с голлограммой и свтло-серой надписью NOKIA, как на большинстве батарей NOKIA. Новая же черная с нанесенной на пластик надписью. Мое субъективное мнение - производитель батареи сторонний.

  • Отзывы владельцев Nokia 515 Dual Sim

    Дмитрий

    Использую его как телефон - звонки, смс, покупал именно для этого. Первые впечатления только положительные, если не брать в расчет "танцы с бубном" по синхронизации контактов. Дело в том что nokia pc suite не поддерживает продукты на базе s40 с 2013 года, а в место этого предоставляет пользователю драйвер кабеля(для копирования данных в память телефона без возможности копирования контактов, заметок и т. п.) Решение проблемы удивительно простое: -Устанавливаем драйвер кабеля(можно скачать на оф. сайте) -Устанавливаем nokia pc suite(у меня версия 7.1.180.94) -Подключаем телефон к компьютеру, указав в телефоне режим модема при подключении и... О чудо! - pc suite работает с этим телефоном. В целом телефоном доволен, но считаю что в нем не должно быть всякого барахла типа магазин, эл.почта, facebook, twitter и т. п. 9 по 10-ти бальной шкале.

  • Отзывы владельцев Nokia 515 Dual Sim

    Олег

    Использую только как звонилку и смс-ницу. Интернет мне здесь принципиально не нужен – на одну из симок идут смс-ки из банков. Поэтому и плюсы-минусы зафиксировала исключительно из этих предпочтений. Купила 15 декабря. За время использования уже умудрилась уронить, правда, в чехле, который купила специально с защитой – кожа простегана и вместе с подкладкой образует воздушные мешочки. С ними пике на лед мой пятнашкин перенес без потерь. Резюме: не смотря на отдельные причуды а-ля Нокия, к которым нужно привыкать, покупкой очень довольна и смело рекомендую всем, кому нужен стильный и удобный телефон для рабочих и личных звонков и конфиденциальных смс. Ведь для всего остального есть планшет)

  • Отзывы владельцев Nokia 515 Dual Sim

    Василий

    Несмотря на кучу недостатков, я не спешу делать выводы. Причин быстрой посадки батареи может быть много. Я не исключаю и банальный брак, поскольку первая зарядка длилась подозрительно мало (не больше 2 часов до появления уведомления о полной зарядке)... Вообще, конечно, осталось стойкое убеждение, что купился я на внешний вид. Тут я реально ставлю почти 5 и "почти" - только за черезмерную маркость и "пластмассовость" задней крышки. Если вышеуказанные косяки не поправят (про камеру я даже не говорю), привлекательность данного аппарата будет весьма сомнительной.


Аксессауры для Nokia 515 Dual Sim

Чехол для Nokia 515 Dual Sim, зарядка, гарнитура и держатель для Nokia 515 Dual Sim

Особенности телефона Nokia 515 Dual Sim

В работе

Останавливаться на особенностях корпуса не буду, это уже хорошо получилось у Маши Чип на презентации. Кто пропустил — читать тут. Или смотреть фотографии ниже. Телефон удобный, с правильным весом. Эргономика корпуса не подвела. Пальцы помнят навигацию по телефону Nokia и перемещаются интуитивно по меню. За неделю ношения в сумке не был поцарапан экран, не получил повреждений корпус или кнопочки. Тыльная сторона тоже устойчива к царапанам. Поначалу мне откровенно не понравилось то, что и кнопочки прикрыты стеклом (чисто визуально, хотелось металла). Но к ним прикасаться приятнее, чем к металлу, поэтому на внешнюю составляющую я просто перестала обращать внимание буквально в течение первых минут работы. Ход у кнопок туговатый, но в этом чувствуется порода. Пользоваться цифровым блоком удобно. Другое дело — навигационный блок. Его края чуть острее, чем этого хотелось бы. Поэтому при активном использовании этого блока подушечка большого пальца начинает испытывать дискомфорт. Но что-то мне подсказывает, что потенциальная аудитория в большинстве своем не будет злоупотреблять.

Камера

Телефон оснащается пятимегапиксельной камерой со вспышкой. Способна делать панорамы и автопортреты, а также серийные снимки (от трех до пяти штук). Панорамы состоят из четырех снимков, но толково склеенных. Получаются всегда с первого раза. Автопортреты делаются основной камерой (фронтальной тут попросту нет), при этом телефон сам говорит как надо повернуться, чтобы попасть в кадр. Говорит по-русски и без акцента. А вот украиноязычным пользователям придется выслушивать указания на английском в слегка истеричном тоне. Серийная съемка тут чисто номинальная, потому что скорость, с которой делаются фотографии, не выдерживает критики и конкуренции с любыми «умными» устройствами. Все-таки ресурсы телефона на такое не рассчитаны. Примеры фотографий можно увидеть ниже или в отдельной галерее на Торбе. Удивительно, что фотографии ночного города получились даже лучше, чем в помещении в исскуственном свете или при дневном освещении.

В сухом остатке

Если среди читателей этого обзора остались те, кому не терпится бросить камень в Nokia за выпуск «премиального» телефона с неприличной ценой и скромных характеристик, то, право же, не надо, остыньте. В чем-чем, а в «звонилках» компания знает толк. А также в том, что они должны уметь и сколько стоить. Возможности аппарата и его цена полностью соответствуют потребностям целевой аудитории (разве что наличие Wi-Fi могло сделать его еще более интересным), которые Nokia уловила очень хорошо. Сомневаюсь, что среди наших читателей найдется много потенциальных покупателей модели. Но если у вас есть старшие родственники, отчаянно нуждающиеся в статусной «звонилке», не проходите мимо. Это отличный шанс сменить «классику» (Nokia 6700 Classic) на что-то свеженькое и актуальное в этом сезоне.

4 причины купить Nokia 515 Dual Sim:
металлический корпус и экран с защитным покрытием Gorilla 2;
поддержка двух SIM-карт;
приложения для работы с почтой, Facebook, Twitter и Youtube;
это Nokia;
3 причины не покупать Nokia 515 Dual Sim:
вы все же готовы освоить смартфон;
вы рассчитываете использовать интернет в своем телефоне и нуждаетесь в модуле Wi-Fi;
фактор цены для вас важнее премиальности.


Специальная
стоимость

8 500
6 990
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!