Samsung Galaxy S4 mini

Долговечный мини-флагман

Samsung Galaxy S4 mini

Характеристики смартфона Samsung Galaxy S4 mini

Экран

Тип экрана цветной Super AMOLED, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 4.3 дюйм.
Размер изображения 540x960
Число пикселей на дюйм (PPI) 256
Автоматический поворот экрана есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 8 млн пикс., 3264x2448, светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус, цифровой Zoom 4x
Запись видеороликов есть
Макс. частота кадров видео 30 кадров/с
Geo Tagging есть
Фронтальная камера есть, 1.9 млн пикс.
Аудио MP3, AAC, WMA, FM-радио
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм

Память и процессор

Процессор 1700 МГц
Количество ядер процессора 2
Видеопроцессор Adreno 305
Объем встроенной памяти 8 Гб
Объем оперативной памяти 1.50 Гб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб

Общие характеристики

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.2
Тип корпуса классический
Материал корпуса пластик
Уровень SAR 0.298
Тип SIM-карты micro SIM
Количество SIM-карт 1
Вес 107 г
Размеры (ШxВxТ) 61.3x124.6x8.94 мм

image01
сенсорный экран мультитач диагональ экрана 4.3" смартфон на платформе Android камера 8 МП

Специальная
стоимость

17 500
14 990
рублей

Специальная
стоимость

17 500
14 990
рублей

Видео обзоры смартфона Samsung Galaxy S4 mini


Отзывы владельцев Samsung Galaxy S4 mini

  • Отзывы владельцев Samsung Galaxy S4 mini

    Антон

    Хотел купить компактный, но достаточно мощный смартфон. Выбирал между S4 mini, RAZR i, HTC One mini, Xperia L, Xperia Z1S. У соньки Л не понравился экран и камера, Z1S не понравился по заявленным габаритам, у нтс не понравилось отсутствие слота под карту памяти, рейзр трудно было достать да и интеловский чип не отличается большой совместимостью с софтом под андройд. В итоге остановился на самсунге. Очень нравится эргономика. В принципе все доволен, за исключением прошивки, все таки самсунг слишком перегружает свои мало и средне бюджетные аппараты. Процессор просто не способен крутить столько софта на заднем фоне при этом часто при серьезной нагрузке наблюдается нехватка проиводительности. Попробую подождать когда самсунг обновит до 4.3, обещали обновить, а там видно будет, возможно установлю Cyanogenmod.

  • Отзывы владельцев Samsung Galaxy S4 mini

    Дмитрий

    В общем, если хотите производительный (не S 4 конечно, но всё равно мощный) аппарат для активной работы (телефон, Интернет, e-mail, навигация и т.п.) за умеренные деньги - берите! Не пожалеете ближайшие 1-2 года 100%. Ещё купил к нему чехол-книжку и теперь аппарат защищён от повреждения, падений, пыли и перепада температур. Плёнку не клеил на экран (не нужна в таком чехле), а также с очень большим удивлением обнаружил во встроенной в прошивку электронной справке по телефону информацию о том, что защитную плёнку и нельзя клеить на его экран, так как это со временем может привести к ухудшению чувствительности сенсора к нажатиям в виду неправильной их обработки из-за чужеродной плёнки. Даже не знаю что сказать :-)

  • Отзывы владельцев Samsung Galaxy S4 mini

    Вадик

    Поменял Xperia Ray на этот тел. Конечно это небо и земля. Андроид летает, никаких подвисаний по 0.5-1-2 секунды. Контакты и телефон открываются сразу (у жены S3, там надо ждать 3 сек), приложения стартуют быстро. Для меня это идеальный размер телефона, скажем, S3 уже великоват. В соньке аккумулятор был 1500мА, хватало еле-еле на день. Тут же при равной длительности юзания инета, браузера, скайпа - 2 дня легко. Если только звонить - работать будет неделю. Кто-то написал про плохой GPS, это ерунда, спутники ловятся быстро. Бенчмарк antitu 14700 очков. Для полного счастья нужно только похерить весь это ненужный самсунговский неудаляемый треш. И всё же зря они не сделали индикатор - пропущенных вызовов и смс..

  • Отзывы владельцев Samsung Galaxy S4 mini

    Вова

    заряд держит до 2-х суток, что в принципе неплохо для Андроши; шустрый; отличная цветопередача; прекрасная возможность настроить под себя сей девайс, удобное меню, настройки, все просто, понятно, легко; хороший звук как при разговоре, вызове, так и при прослушивании музыки и просмотре видео - в наушниках и без; громкий, есть функция "звонить громче в сумке"; сенсор чуткий, но в меру, на морозе ведет себя нормально, не тупит, отзывается быстро; поддерживает почти все игры, но на более тяжелых нагревается; возможность перенести приложения с памяти телефона на карту памяти без запроса прав и т.п.; Play Market на высоте (лично по мне, так он намного лучше, чем AppStore - на своем Паде вечно мучаюсь с последним...); Wi-fi славливает быстро, удерживает хорошо, качает легко; фонарик вообще отпад!; радио есть (кстати у мужа как раз старший брат миника, или отец, уж не знаю, короче - S4 - так вот там радио нет); камера тоже неплохая, есть несколько режимов съемки, вспышка хорошая; ну в целом, написала, что вспомнила...


Аксессауры для Samsung Galaxy S4 mini

Чехол для Samsung Galaxy S4 mini, зарядка, гарнитура и держатель для Samsung Galaxy S4 mini

Особенности телефона Samsung Galaxy S4 mini

Дизайн, размеры, управляющие элементы

Как уже было сказано в начале текста, как только видит свет новое творение компании Samsung – ждите приплода в виде десятков одинаковых внешне смартфонов и телефонов. Поэтому, естественно, S4 mini практически полностью копирует оригинальный Galaxy S4. Тем не менее, с моей точки зрения, внешний вид нынешнего флагмана вполне удался: тоненький, легонький, несмотря на пластик, прочный, хотя и глянцевый. Абсолютно такие же эмоции вызывает S4 mini. Стоит добавить, что аппарат ввиду еще меньших размера (124.6 x 61.3 x 8.9 мм) и веса (107 граммов) классно лежит в руке! Действительно удобный, не хочется выпускать из рук. На самом деле, опыт «общения» с S4 mini очень интересный: похожие внешний вид, функции и меню, но управлять одной рукой более комфортно. Думаю, это оценят те, у кого «лопатообразные» телефоны явно вызывают неприязнь. Лицевая сторона, как всегда, защищена стеклом. Вряд ли Gorilla Glass (хотя, возможно, первое поколение), но за месяц активного пользования не появилось ни одной царапинки. Под стеклом находится темно-серый пластик (есть и белый цвет), на который нанесены черные маленькие ромбики. Задняя панель также из пластика, но здесь рисунок немного иной, т.е. на черном фоне светло-серые ромбики. На мой взгляд, смотрится прикольно, по крайней мере, предыдущая версия S3 mini не вызывала у меня никаких эмоций. Сборка отличная, как будто корпус неразборный: ничего не люфтит, не скрипит. Тонкий кант по периметру фронтальной части образует маленький бортик, боковые стороны устройства – полуглянцевый пластик, окрашенный под металл. Сверху на лицевой стороне — камера для видеозвонков, два датчика (освещения и приближения), речевой динамик, забранный металлической сеточкой. Громкость спикера очень высокая, в нешумной обстановке стоит сделать потише. Собеседника слышно четко и разборчиво, тембр приятный, в основном прослушиваются средние частоты. Во время разговора можно регулировать уровень не только стандартными средствами, но и активировать специальную функцию «Дополнительная громкость». Аналогичная функция есть практически во всех новых аппаратах Samsung. Под экраном располагаются две сенсорные кнопки «Назад» и «Меню», а между ними — незабвенная механическая кнопочка «Домой». Тактильные ощущения относительно Galaxy S4 примерно одинаковые: ход минимальный, нажатие твердое. У сенсорных кнопок есть подсветка, она белого цвета, неяркая, но днем вполне заметна. На нижнем торце – microUSB и основной микрофон, на верхнем – ИК-порт (достался в наследство от флагмана), второй микрофон (служит для записи звука в стерео и шумоподавления), 3.5 мм аудиовыход. Слева – регулировка громкости, а справа – клавиша питания. Сзади — камера, которая слегка возвышается над корпусом, и вспышка, а также динамик громкой связи. Чтобы открыть крышку, необходимо ее поддеть за выемку слева вверху. Под аккумулятором – слоты под microSIM-карту и microSDHC.

Коммуникационные возможности

Смартфон работает в сотовых сетях 2G (850/900/1800/1900 МГц) и 3G (850/900/1900/2100 МГц), LTE присутствует только в модели i9195. Скорость HSDPA – до 42 Мбит/с, HSUPA – до 5.76 Мбит/с. В наличии Bluetooth версии 4.0 HS (A2DP, LE, EDR). Присутствует беспроводная связь Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (Dual band). Аппарат может быть задействован в качестве точки доступа (Wi-Fi Hotspot) и передачи файлов (Wi-Fi Direct). Для передачи файлов и синхронизации данных также используется высокоскоростной USB 2.0. При подключении к ПК «миника» определяется как USB-Flash-устройство (MTP) или камера (PTP).

Память и карта памяти

Разработчики решили не экономить на оперативной памяти, поэтому установили здесь наиболее оптимальное для подобного устройство количество – 1,5 ГБ. Поэтому аппарат совершенно не тормозит и не испытывает трудностей с запуском приложений. Свободно в среднем около 900 МБ – огромное количество для такого смартфончика. Флеш-память – 8 ГБ. Для инсталляций приложений и хранения данных отводится чуть более 4 ГБ. Конечно же, есть слот под карту памяти microSDHC, максимальный объем которой может быть 64 ГБ.

Камера

Здесь используются две камеры: основная на 8 МП (F2.6, 33 мм) с автофокусом и фронтальная на 1.9 МП без автофокуса. Присутствует односекционная LED-вспышка. Максимальное разрешение фото – 3264х1836 пикселей, видео – 1920х1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Качество фотоснимков аналогично кадрам, сделанным на S4 Active, т.е. чуть лучше Galaxy S2, но чуть хуже Galaxy S3. Что мешало использовать такой же модуль, как и в Galaxy S3, мне непонятно. Видео и звук пишет чисто, пикселизация отсутствует.


Специальная
стоимость

17 500
14 990
рублей

Результаты нашей работы

  • 300

    ВЫГОДНЫХ ПРОДАЖ

    В ДЕНЬ

    sdfhsdk
  • 50

    МАГАЗИНОВ

    ПАРТНЕРОВ

    sdfhsdk
  • 1млн

    рублей экономии

    В МЕСЯЦ

    sdfhsdk
  • 30к

    ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ

    АУДИТОРИЯ

    sdfhsdk

О проекте A-MOB.ru

24 часа в сутки, семь дней в неделю, тридцать дней в месяц, и двенадцать месяце в году - все свое рабочее время мы тратим на то, чтоб найти для вас самые низкие и доступные цены на самые популярные модели смартфонов. Проект A-MOB.ru позволит вам делать покупки - выгодно! Смартфоны APPLE IPHONE, FLY, HTC, LENOVO, LG, NOKIA, SAMSUNG, SONY и другие - весь этот модельный ряд доступен для вас на нашем сайте каждый день.

Не ищите цены, ниже чем у нас. Мы делаем каждому покупателю индивидуальную скидку - это эксклюзивное предложение проекта A-MOB.ru

Принцыпы работы A-MOB.ru

  • шаг1
    Анализ

    Мы круглосуточно мониторим цены на популярные модели смартфонов.

    arrow
  • шаг2
    Предложение

    Ежедневно мы добавляем десятки новых смартфонов по выгодным ценам.

    arrow
  • шаг3
    Покупка

    Кликая кнопку "купить" вы переходите на страницу магазина-партнера.

    arrow
  • шаг4
    Получение

    Вы оплачиваете покупку на сайте и получаете телефон.

    arrow

Будь всегда в курсе!